會員條款

會員條款 - Georg Jensen 客戶俱樂部

簡介

AGeorg Jensen 知道您希望保護您的個人資料和適用於您在 Georg Jensen 客戶俱樂部「My Georg Jensen」內之會員資格的條款。我們自然希望滿足您的期望並尊重您的意願,因此我們在本會員條款和條件中引入了以下政策和規程。

Georg Jensen 客戶俱樂部由 Georg Jensen A/S(丹麥公司註冊號:26573645;地址:Søndre Fasanvej 7, 2000 Frederiksberg, Denmark)運營,目的是透過我們的商店和網站 (www.georgjensen.com) 為您提供最佳服務。

Georg Jensen A/S(以下簡稱為「Georg Jensen」或「我們」)對您作為 Georg Jensen 客戶俱樂部成員向我們提供的資料及所有個人資料負責。作為對您資料負責任的企業,我們將始終依據所有適用個人資料法律法規來處理您的個人資料。

我們建議您通讀本會員條款與條件,並保留列印副本。

您使用我們的網站與服務受一般貿易條款與條件隱私政策Cookie 政策(任何時候皆適用)的約束。您有責任遵守本條款與條件;您可以透過存取 www.georgjensen.com 檢視其內容。

會員資格與協定

成為 Georg Jensen 客戶俱樂部的會員、接受本會員條款與條件及/或提交您的個人資料,即表示您同意我們按照本會員條款與條件的規定收集並處理您的個人資料。

Y您可以隨時撤銷您的同意,從而終止您在 Georg Jensen 客戶俱樂部的會員資格。您只需連絡我們即可 - 參見下文連絡資訊下的詳細連絡方式。

接收 Georg Jensen 傳送的行銷材料

如果您同意,作為 Georg Jensen 客戶俱樂部的會員,您將有機會收到我們發出的電子郵件和簡訊,其中包含活動優惠以及與我們產品有關的其他行銷類材料。您可以在設定您的會員資料時或在日後作出同意。您可以取消訂閱電子報和其他電子行銷材料。電子報等內容將傳送至您提供給我們的電子郵件地址和/或行動電話號碼。

我們收集並使用哪些個人資料?

在您設定會員資料時,我們將要求您提供以下資訊:電子郵件地址、國家/地區和性別。

我們還可能要求提供以下資訊:姓名、電話號碼、地址、年齡、職位、職業、生日、結婚日期以及其他特殊情況,您或您最親近的人感興趣的產品、生活方式興趣、首選商店和/或銷售助理以及珠寶尺寸。我們可能還會收集您如何使用我們的網站、您在我們社交媒體上的活動等相關資料。

如果您透過 Instagram 或 Facebook 等社交媒體登入您的會員資料,我們將收集與此有關的資料。

我們也可以收集以下資訊:

  • 透過您的註冊電子郵件地址或電話號碼進行的交易資訊,包括在我們網站進行的交易和儲存的交易(購買記錄),以及進行上述交易所需要的資訊。
  • 支付服務供應商以我們的名義收集您的支付明細,包括信用卡或借記卡卡號、有效期和安全碼等。
  • 您對我們的電子報的反應和您在我們線上商店內的活動等資訊。
  • 來自 cookie 的技術資料,包括網際網路通訊協定 (IP) 地址、登入資料、瀏覽器類型和版本、時區設定和位置、瀏覽器外掛程式類型和版本、作業系統和平台以及您存取「我的 Georg Jensen」帳戶所使用裝置上的其他技術。
  • 您參與競賽、回答調查問卷或以任何其他方式參與活動時提供的個人資料。在這些情況下,您將明確了解參與條款和參與競賽、調查問卷或活動時將收集哪些個人資料。

收集和使用個人資料的目的

我們收集並使用您的個人資料以管理您的 Georg Jensen 客戶俱樂部會員資格,透過 Georg Jensen 俱樂部為您提供福利與服務,告知我們您的意願,並向您提供更好的產品與服務。

我們也使用您的資料與您進行交流(例如在進行網購時幫助您)、管理您的已註冊購買、向您提供新產品、服務與福利的最新資訊、為您對我們的網站進行個人化設定,就市場調查與您連絡、並基於您的個人興趣和您已同意的條款,向您傳送行銷材料與資訊、電子報或您可能感興趣的其他資訊。您的資料也可能用於統計和人口統計目的。

您的個人資料基於您的協定、參考上述會員資格與協定進行處理。我們也會為了履行您所簽署的協定而處理您的個人資料,例如交付我們的產品與服務或滿足法律要求。我們也會基於我們的合法利益處理您的個人資料,以行銷、評估並開發我們的產品與服務,以及準備統計與分析資料。

共用您的個人資料

我們僅和本會員條款與條件所列範圍內的其它方共用您的個人資料。

如果您是台灣「我的 Georg Jensen」客戶俱樂部成員,或選擇台灣作為您的國內市場,或曾在台灣 Georg Jensen 透過實體店或線上購物,您的個人資料將與 Georg Jensen 台灣有限公司共用,以便 Georg Jensen 台灣有限公司可以邀請您參加當地 Georg Jensen 商店的活動,或在您同意接收行銷資訊的前提下為您提供相關的行銷內容。 Georg Jensen A/S 與 Georg Jensen 台灣有限公司已就這一特別安排設立聯合管理機制,以為您獲取相關市場資訊提供最佳客戶體驗。 在聯合管理機制下,Georg Jensen 台灣有限公司可以直接與您聯絡,並將圍繞為您提供相關行銷內容,根據自身需求對您的個人資訊進行處理。 Georg Jensen A/S 及 Georg Jensen 台灣有限公司均有責任保障您作為資料主體的權利、確保採取必要的安全措施及資料處理器的使用。 在聯合管理機制下,Georg Jensen A/S 和 Georg Jensen 台灣有限公司之間個人資料的傳送遵循 2004 年 12 月 27 日公佈的《歐委會決議 2004/915/EU》(管理者之間的資料傳送)。

如果您以 Georg Jensen 客戶俱樂部會員身份造訪其他國家/地區的 Georg Jensen 商店,您的個人資料可能會被轉發至您經常光顧的商店以外的其他 Georg Jensen 集團實體。您可以從 這裡 查看 Georg Jensen A/S 集團公司清單。

如果您拜訪其它國家/地區的 Georg Jensen 商店,透過向商店提供與您的會員資料相連接的電子郵件地址,確認您是 Georg Jensen 客戶俱樂部的會員,銷售助理將能夠在客戶俱樂部資料庫中找到您。在此情況下,您的個人資料個人和購買歷史記錄將被傳輸至商店所在的國家/地區,正如您的任何購買記錄都將登記在您的會員資料中一樣。透過向商店提供與您的電子郵件地址確認您是 Georg Jensen 客戶俱樂部的會員,即表示您同意將自己的個人資料傳輸至 Georg Jensen 商店所在的國家/地區。

我們也可能將您的個人資料轉發給協力廠商,以便履行我們對您的義務及/或交付您的訂單,比如使用外部快遞時。

您的個人資料也能與向我們提供服務的分包商共用。在這些情況下,資料處理須以協定為准,以確保您個人資料的收件人 (a) 已採取足夠的技術和組織預防措施,以防止您的個人資料不會在未經授權或非法的情況下被人存取、遺失、損毀、失竊、使用或公佈;(b) 對於需要使用這些資料提供所需服務的員工,限制他們對您的個人資料的存取權限,(c) 僅根據本會員條款與條件處理個人資料,和 (d) 不會將您的個人資料用於與提供服務或我們的書面指示相關的目的以外的任何其他目的。

如果您的個人資料要與歐盟/歐洲經濟區以外國家的公司,包括集團公司共用,可能無法如在歐盟/歐洲經濟區的國家一樣確保充分的資料保護。此類資料交換將遵守《歐盟委員會標準合同條款》,以確保充分的資料保護,除非資料接收方為美歐《隱私保護框架》認證機構。

存取、變更以及刪除的權利

您有權隨時檢視、校正、更新、變更或刪除您會員資料上的資料。登入您的網站帳戶,前往您的會員資料並進行必要的變更。

如果您希望了解我們儲存的與您有關的個人資料,我們處理資料的目的、接收您個人資料和資料來源的人,請按照下方的連絡資訊連絡我們。如果您希望我們校正、更新或刪除您的個人資料或限制我們對您個人資料的處理,請按照下方的連絡資訊連絡我們。我們將在一個月內儘快回復您的查詢。

在某些情況下,您也有資格就我們在本協定項下出於行銷目的(包括分析)處理您的個人資料提出反對意見。

如果您的會員資料已被終止,我們將停止收集您的個人資料。您的個人資料一般將在您終止 Georg Jensen 客戶俱樂部會員資格後 6 個月內刪除。您可以透過傳送電子郵件至 隨時要求我們刪除您的資料。

無論上述情況如何,如果我們有法律義務,我們將儲存您的個人資料。在這種情況下,我們可能因會計核算需要或我們需要遵守的其他法律要求範圍內,或者在我們必須進行確定、辯護或提出適用法律要求的情況下,在您的會員資格終止之日後儲存您的個人資訊。

密碼

您需要妥善保管您的使用者名稱和密碼。您的密碼必須進行保密,您必須盡可能避免洩露您的密碼。因此,您不應向任何人提供您的使用者名稱或密碼,每次使用帳戶後,務必記得退出系統。

變更會員條款與條件

如果我們決定變更本會員條款與條件的內容,(如有必要)我們將透過您在會員資料中提供的電子郵件地址與您連絡。我們還將通知您我們網站的任何變更,並在網站上新增新的會員條款與條件,以便您隨時了解最新版本。頁面下方將顯示會員條款與條件的日期。

如果您無法接受已修訂的會員條款與條件,您必須終止您的會員資格並停止使用我們為俱樂部會員提供的服務。如果您保留您的會員資格,即表示您已接受修訂後的會員條款與條件,除非我們的更改需要經過您的特別同意。

連絡資訊

如果您對這些會員條款與條件及/或對您個人資料的處理有任何疑問或反對意見,請透過以下方式連絡我們:

電子郵件:
電話:0800-001-904

臺灣喬治傑生股份有限公司
台北市大安區仁愛路三段136號7樓707室
統一編號:23224087

投訴

如果您要對我們處理您個人資料的方式進行投訴,請透過上述聯絡方式與我們聯絡。 您也可以向丹麥資料保護機構 (Datatilsynet) 投訴。

Datatilsynet
Borgergade 28, 5.
DK- 1300 Copenhagen K
Denmark.

如 Georg Jensen A/S 和 Georg Jensen 台灣有限公司的聯合管理機制涉及您個人資料的處理事項,您還可以向以下機構投訴:

Georg Jensen A/S
Sdr. Fasanvej 7
DK-2000 Frederiksberg
Denmark
電子郵件:onlinestore@georgjensen.com
電話: +45 38 14 90 44

或向當地監督機構投訴。

***

版本 2.0,2019 年 5 月 11 日

  • 滿新台幣3,500以上的訂單可免費配送
  • 品質精湛的設計
  • 航運安全
  • 漂亮的禮品包裝