隱私政策

隱私政策

處理個人資料

Georg Jensen 一直遵守有效的丹麥個人資料法。因此,丹麥公司 Georg Jensen A/S(“Georg Jensen”, 公司註冊號碼:26573645,地址:Søndre Fasanvej 7, 2000 Frederiksberg)是已收集的客戶以及 www.georgjensen.com/zh-tw 網站拜訪者之相關資訊的資料控制者。

收集個人資料

GGeorg Jensen 收集、儲存和處理與您使用我們的網站 www.georgjensen.com/zh-tw 有關的個人資料。在收集關於您的個人資料時,您將始終獲得通知。這些個人資料通常是您的姓名、位址、電子郵件地址、電話號碼、性別、年齡和出生日期。

在提交資訊時,始終會說明提交是自願進行的還是執行所需操作必需的,例如完成我們線上商店的購買。

T首先,資訊是直接從您那裡收集的,但我們也可能會從其他來源收到資訊,包括協力廠商在購買禮物及類似物品時是否披露這些資訊。

Georg Jensen 為什麼要處理您的個人資料?

Georg Jensen 處理您個人資料的目的如下:

執行線上商店的訂單:

為了完成和交付您在 Georg Jensen 線上商店的訂單,Georg Jensen 將處理您的資訊以履行合約,例如,我們會要求您提供您的電子郵件地址,以便我們向您傳送確認郵件和您的購買收據

關於產品的查詢:

為了回應您提交的有關價格、庫存和經銷商狀態的查詢。

財務資訊信用卡資料:

所有在本網站上進行的支付交易均由第三方支付服務供應商 Adyen B.V.(「Adyen」) 進行處理。 您將向 Adyen 提供支付資訊,資訊的使用和披露將嚴格遵守 Adyen 的隱私政策、使用條款及條件。 Georg Jensen 不會儲存您的財務資訊,但為了防止欺詐,有權掌握您的一些支付資訊,如相關的支付卡類型、部分隱藏的支付卡號以及卡片到期日等。

行銷通訊和電子報

您可以選擇在 Georg Jensen 的郵寄名單上登記您的電子郵件地址,以便定期接收新聞和其他資訊。如果您已同意接收行銷通訊和電子報,Georg Jensen 將處理您的個人資訊,以便 Georg Jensen 透過電子郵件和簡訊傳送包含 Georg Jensen 當前優惠、活動和新聞等資訊的電子報/行銷通訊。如果您不希望收到這些電子郵件和電子報,您可以透過使用電子報/通訊中的取消訂閱連結或透過傳送電子郵件至 連絡我們取消訂閱。

為了記住您的喜好設定,了解我們網站的使用情況,制定個性化行銷內容,我們還會透過使用 cookie 以及像素、標籤和其他識別碼等類似技術,收集和處理您的購買資訊和行為資訊。

請注意,只有在您事先明確同意的情況下,才會使用個人資料傳送行銷材料,除非法律允許我們在未經同意的情況下與您連絡。在這種情況下,我們處理您個人資料的依據將是 Georg Jensen 的合法行銷利益。

參與比賽:

Georg Jensen 收集關於您參與比賽和類似活動的資料。

My Georg Jensen

您還可以選擇加入「My Georg Jensen」客戶俱樂部,以便享受專屬會員優惠。您可以隨時透過傳送電子郵件至 向我們發出通知,隨時取消訂閱此服務並關閉您的個人資料。

My Georg Jensen 會員條款中檢視處理 Georg Jensen 客戶俱樂部相關個人資訊的詳細資訊。

客戶服務和溝通:

當您連絡客戶服務或在不同的環境中與我們溝通時,我們會收集並處理您提供的資訊以處理您的查詢。我們建議您不要向我們提供敏感的個人資訊(例如健康資訊),除非是對於處理您的查詢而言非常有必要的資訊。如果您選擇透過電子郵件將敏感資訊傳送給我們,應對其進行加密處理。

其他目的:

除上述目的外,Georg Jensen 還可根據 Georg Jensen 的合法利益來處理您的個人資訊,以進行其他行銷、評估和開發我們的產品和服務,編制統計和分析資料,並遵守法律要求或用於確定或保護合法要求。

Georg Jensen 與誰共用您的個人資訊?

未經您的許可,Georg Jensen 不會將您的個人資訊透露給協力廠商。但是,如果為了履行您所參與的合約而必須進行披露,則可能會進行披露,例如向承運人提供與訂單交付有關的資訊。

但是,在某些情況下,依據法律要求,可能有必要向公共機構或警方披露個人資料。例如,如果涉嫌信用卡欺詐,可能會向警方透露資訊。

如果您已註冊我們的電子報和其他行銷內容,並選擇台灣作為您的國內市場,您的個人資料將與 Georg Jensen 台灣有限公司共用,以便 Georg Jensen 台灣有限公司邀請您參加所在地 Georg Jensen 商店舉行的活動或為您提供其他相關行銷內容等。 Georg Jensen A/S 與 Georg Jensen 台灣有限公司已就這一特別安排設立聯合管理機制,以為您獲取相關市場資訊提供最佳客戶體驗。 在聯合管理機制下,Georg Jensen 台灣有限公司可以直接與您聯絡,並將圍繞為您提供相關行銷內容,根據自身需求對您的個人資訊進行處理。 Georg Jensen A/S 及 Georg Jensen 台灣有限公司均有責任保障您作為資料主體的權利、確保採取必要的安全措施及資料處理器的使用。 在聯合管理機制下,Georg Jensen A/S 和 Georg Jensen 台灣有限公司之間個人資料的傳送遵循 2004 年 12 月 27 日公佈的《歐委會決議 2004/915/EU》(管理者之間的資料傳送)。

在某些情況下,Georg Jensen 會將您的個人資料傳輸至其供應商,以便供應商以 Georg Jensen 的名義提供帳單、銷售、行銷、IT 支援、廣告、分析、研究、產品服務支援、發貨和採購訂單履行、資料儲存、驗證、安全、防止欺詐、支付處理和法律服務。這些供應商代表 Georg Jensen 並按照 Georg Jensen 的指示處理個人資料,因此無法為其個人目的處理個人資料。

此外,我們會向其他 Georg Jensen 集團實體 披露您的個人資料,以為您提供產品和服務、確保產品和服務的穩定性並提升我們的產品、服務及您的客戶體驗。

代表 Georg Jensen 處理個人資料的一些 Georg Jensen 供應商位於歐盟/歐洲經濟區地區之外。但是,我們只將個人資料傳輸給能夠保證提供充分資料保護的供應商。因此,如果收件人已根據美國-歐盟隱私保護框架(僅限美國)進行了認證,或者如果我們已經與涉事方簽署了經歐盟委員會批准的標準合約,您的個人資訊將只被傳輸給歐盟/歐洲經濟區以外的收件人。

Cookie

我們在我們的網站上使用 cookie。Cookie 是儲存在網際網路流覽器中的一個小文字檔,它將您註冊為使用者。

Cookie 可以用於以下目的:

  • 提高網站的使用者友好性並為您個人化網站設定。
  • 分析我們網站的使用情況並收集拜訪者統計資訊。
  • 管理網站並啟用與電子商務相關的功能。
  • 定位我們和協力廠商的廣告活動。

透過使用我們的網站,您同意我們使用 cookie。

在我們的Cookie 政策中了解更多關於我們使用 Cookie 的資訊。

撤銷同意

您可以隨時撤銷您可能向 Georg Jensen 作出的任何同意。然後,我們會刪除個人資料,除非我們可以繼續以其他合法的方式進行處理。但是,撤銷同意可能意味著我們無法繼續向您提供相同的產品和服務。

撤銷對我們電子報/行銷通訊所做的同意可以直接透過通訊中的取消訂閱連結完成。如果您是「My Georg Jensen」會員,您也可以直接在您的個人資料下撤銷您對接收電子報/行銷通訊所做的同意。

保留個人資料

Georg Jensen 努力及時更新儲存的資訊,以確保個人資料準確無誤。

當 Georg Jensen 不再需要因上述目的或其他合法目的處理或儲存您的個人資料時(包括在適用法律的基礎上或為確定、出於提出或辯護法律要求的目的),將刪除您的個人資料。

活動(如比賽)結束後,Georg Jensen 不會儲存姓名、電子郵件地址等比賽選手資訊,除非選手同意將其個人資料用作他用,如成為「我的 Georg Jensen」 會員或加入我們的電子郵寄清單。

資訊也可能以匿名形式繼續儲存一段時間,即無法繼續將資訊和您連絡在一起。

您的權利

您有權知道 Georg Jensen 處理的資訊以及處理資訊的目的。您還有權反對我們處理您的個人資料,包括分析在內,也有權要求校正、刪除或阻攔不正確、誤導性或類似以違法方式處理的資訊,或要求限制處理。

此外,在某些情況下,您可能有權以結構化、常用和機器可讀的格式獲得您提供給 Georg Jensen 的個人資料,並將此資訊傳輸給其他資料控制者。

您也有權反對我們處理您的個人資料以進行直銷,包括分析。

如果您希望行使這些權利,請連絡:

臺灣喬治傑生股份有限公司
台北市大安區仁愛路三段136號7樓707室
電子郵件:
电话:0800-001-904

安全

Georg Jensen 認為應確保您個人資訊的安全性和保密性,這一點非常重要。透過 www.georgjensen.com/zh-tw 存取所有註冊使用者的資料僅限於受信任的 Georg Jensen 員工,並且我們的安全措施會持續受到監控,以確保處理關於使用者的資訊得到正確地處理並適當考慮到使用者的權利。

但不幸的是,我們無法保證在網際網路上傳輸資料是 100% 安全的。當資料以電子方式傳送和儲存時,受保護的資料在到達我們的伺服器之前,存在被未授權的人員存取的風險。因此,雖然 Georg Jensen 盡力以最好的方式保護您的個人資料,但我們無法確保或保證任何資料的安全性。因此,您傳送資料的風險自負。

未成年人使用

您必須年滿 16 歲才能使用本網站以及向 Georg Jensen 提供個人資料。 Georg Jensen 不會有意收集或保留 16 歲以下未成年人的任何個人資料,本網站的任何部分也不是為吸引此類未成年人而設計。 如家長或監護人聲明、或以其他方式發現有 16 歲以下未成年人已向 Georg Jensen 提供了其個人資料,我們將刪除持有的該名兒童的個人資料。

到其他網站的連結等

我們的網站可能包含前往其他網站或綜合網站的連結。我們對其他公司網站的內容或其收集個人資料的做法不承擔責任。當您存取其他網站時,我們建議您閱讀網站所有者的隱私政策和其他相關政策。

我們隱私政策的變更

如果我們決定變更此隱私政策的內容,我們將透過您提供給我們的電子郵件地址(如有必要)與您連絡。此外,我們會通知您我們網站的任何變更,並將新政策發佈在網站上,以便隨時向您通報最新的問題。頁面下方將顯示隱私政策的日期。

如果您不能接受修訂後的隱私政策,您必須停止使用我們的網站及其相關功能等。如果您繼續使用本網站,即表示您接受修訂後的隱私政策,除非我們的變更需要經過您的明確同意。

連絡方式

如果您對個人資料的處理有任何疑問或希望對此進行投訴,可以隨時按照上文「您的權利」項下所述連絡 Georg Jensen。

如 Georg Jensen A/S 和 Georg Jensen 台灣有限公司的聯合管理機制涉及您個人資料的處理事項,您還可以向以下機構投訴:

Georg Jensen A/S
Søndre Fasanvej 7
2000 Frederiksberg
Denmark
電子郵件:onlinestore@georgjensen.com
電話: +45 38 14 90 44

丹麥資料保護局 (Datatilsynet)。
Borgergade 28, 5.
DK- 1300 Copenhagen K
Denmark

或向當地監督機構投訴。

***

版本 2.0, 2019 年 5 月 11 日